VS_GERICHTE A1 23 36 vom 22. September 2023 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
A1 23 36 URTEIL VOM 22. SEPTEMBER 2023 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Dr. Thierry Schnyder, urteilend gemäss Art. 65 Abs. 3 lit. a des kantonalen Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege (VVRG; SGS 172.6), unter Beizug der Gerichtsschreiberin ad hoc Sabine Anthamatten, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Graziella Walker Salz- mann, gegen DEPARTEMENT FÜR VOLKSWIRTSCHAFT UND BILDUNG, Vorinstanz, (Beamtenrecht) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 13. Februar 2023.